Загрузка предыдущей публикации...
Загрузка предыдущих новостей...
Абзац исследования, опубликованного в Национальном бюро экономических исследований: Мы документируем, что после почти 30-летнего стабильного уровня, реальная трудовая производительность в американских ресторанах за время пандемии COVID увеличилась более чем на 15%. Этот рост сохранился даже тогда, когда многие условия вернулись к уровню до пандемии. Используя данные мобильных телефонов для отслеживания посещений и расходов в более чем 100 000 индивидуальных ресторанах быстрого обслуживания по всей стране, мы исследуем потенциальные источники этого роста.
Этот рост нельзя объяснить эффектами масштаба, увеличением рыночной власти или прямым результатом колебаний спроса из-за COVID. Однако темпы роста производительности ресторанов тесно коррелируют с уменьшением времени, которое клиенты проводят в заведениях, особенно при увеличении доли клиентов, которые остаются менее 10 минут. Частота таких "заборных" посетителей значительно возросла во время пандемии даже в ресторанах быстрого обслуживания и никогда не вернулась к прежнему уровню.
Магнитуда ресторанных взаимосвязей между производительностью и временем пребывания клиентов, если применить её к общей уменьшению времени нахождения в заведении, может объяснить почти все увеличение общей производительности в нашем образце.
Загрузка предыдущей публикации...
Загрузка следующей публикации...
Загрузка предыдущих новостей...
Загрузка следующих новостей...