Загрузка предыдущей публикации...
Загрузка предыдущих новостей...
Простые устройства могут быть как благом, так и проклятием. Иногда компании упрощают базовые продукты, чтобы предложить лучшие основные функции по более низкой цене. В других случаях они настолько урезают функциональность, что это становится препятствием. С Smoque (произносится "смоук"), Weber стремится предоставить потенциальным пользователям пеллетных грилей надежную производительность и базовые интеллектуальные функции по цене ниже, чем у более универсальной серии Searwood. В итоге компания предлагает достаточно возможностей, чтобы привлечь как новичков, так и опытных мастеров барбекю, хотя Smoque не является столь выгодным приобретением, как несколько месяцев назад.
Как и в Searwood, функция SmokeBoost, предназначенная для добавления большего количества дыма в вашу пищу, работает только при 180 градусах по Фаренгейту. Это ниже, чем вы хотели бы готовить, например, брискет или свиные лопатки, поэтому вам нужно планировать дополнительное время приготовления в течение 1-2 часов при более низкой настройке. Однако она вам особо и не нужна. Smoque придает достаточно дымного вкуса от гранул при подходящей температуре приготовления. Ребра, свиные лопатки, куриные крылышки и шашлычки из курицы имели достаточно дымности во время моих тестов, даже если последние два блюда готовились при более высокой температуре без использования SmokeBoost.
Weber и Traeger выбрали интересный подход к своим новым интеллектуальним грилям в 2025 году. Компании создали варианты, которые более доступны, чем предыдущие устройства, и самые дешевые модели от обеих компаний начинаются от 800 долларов. Smoque изначально был объявлен по цене 699 долларов, а Traeger сейчас указывает цену Woodridge в 900 долларов, когда он не находится на распродаже (в настоящее время находится). Учитывая текущую глобальную экономическую ситуацию, неудивительно, что обе компании повысили цены с момента их январского объявления.
С Smoque Weber доказывает, что базовый гриль не обязательно должен предлагать некачественный опыт. Эта модель предлагает надежную производительность копчения и жарки с интеллектуальними функциями в приложении компании по цене ниже, чем у более мощной модели Searwood. Smoque даже доступен в двух размерах, поэтому есть вариант, если вам нужно больше, чем 594 квадратных дюйма площади для приготовления пищи на протестированной мною модели. Weber действительно нашла свой ритм с пеллетными грилями в прошлом году с Searwood, и Smoque является доказательством того, что у компании есть еще более интересные идеи. К счастью, эта модель позволяет сэкономить деньги, не жертвуя при этом результатами.
Weber заявляет, что 22-дюймовый Smoque поступит в розничную продажу сейчас и будет доступен на ее веб-сайте в начале июня по цене 799 долларов. Более крупная 36-дюймовая модель поступит в продажу в середине лета по цене 999 долларов.
``` **Пояснения:** * **``**: Объявление типа документа HTML5. * **``**: Корневой элемент HTML-документа. * **``**: Содержит метаданные о документе (например, заголовок). * **``**: Параграф текста. * **`
Загрузка предыдущей публикации...
Загрузка следующей публикации...
Загрузка предыдущих новостей...
Загрузка следующих новостей...