Воскресенье, 20 апреля в 02:53 UTC+3
Загрузка...

Recteq представляет X-Fire Pro - пеллетный гриль с двумя режимами работы, способный обжигать при 1250 градусах.


14Опубликовано 17.04.2025 в 17:50Категория: IoTИсточник
Изображение статьи

Пеллетные грили отлично подходят для приготовления блюд в стиле "установи и забудь" – для томления брискета, свиных лопаток и других видов барбекю. Большинство из них способны нагреваться до температуры, достаточной для обжаривания стейка, хотя не все модели предлагают прямой контакт с пламенем. Компания Recteq считает, что наконец-то нашла решение этой задачи с помощью своего нового гриля X-Fire Pro – интеллектуального пеллетного гриля, который, по словам компании, заменит газовый гриль благодаря максимальной температуре 1250 градусов Фаренгейта.

X-Fire Pro имеет два отдельных режима для обоих стилей приготовления: режим "Гриль" и режим "Копчение". Гриль предлагает диапазон температур от 225 до 1250 градусов Фаренгейта, что позволяет использовать его для всего, что находится между копчением и обжариванием. Функция Adaptive Sear Control позволяет пользователям регулировать количество прямого пламени. Можно установить максимальную температуру для обжаривания стейка или поддерживать более низкий уровень для "классического гриля". Режим "Гриль" имеет три настройки температуры: низкая, средняя и высокая, что делает его использование знакомым для тех, кто использовал газовый гриль.

“Это совершенно новая концепция гриля для Recteq и для категории пеллетных грилей в целом”, – заявил генеральный директор Ральф Сантана (Ralph Santana) в анонсе X-Fire Pro. “Наши исследования показали, что большинство владельцев газовых грилей довольны своим текущим опытом, но хотели бы иметь возможность готовить блюда методом томления. Поэтому мы бросили себе вызов – воссоздать удобство открытого гриля на газе с его высокой скоростью и температурой, сохраняя при этом дополнительный контроль и универсальность копчения на пеллетах.”

Площадь рабочей поверхности гриля составляет 825 квадратных дюймов, что, по словам Recteq, достаточно для приготовления 28 свиных отбивных или 26 бургеро. Этого должно хватить для одновременного приготовления нескольких куриц, брискетов или свиных лопаток. Бункер вмещает до 20 фунтов пеллет, чего достаточно для до 20 часов использования. Для изготовления таких компонентов, как корпус, теплоотражатель и решетки гриля, использовались прочные материалы, такие как нержавеющая сталь и чугун.

X-Fire Pro также оснащен интеллектуальными технологиями гриля Recteq, которые включают точный PID-контроль температуры для режима “Копчение” и возможность удаленного мониторинга температуры с помощью Wi-Fi. Это осуществляется через приложение Recteq, которое также позволяет вносить коррективы в настройки гриля с вашего телефона. X-Fire Pro поставляется с двумя термощупами для мяса, данные с которых также передаются в приложение.

X-Fire Pro доступен для покупки на веб-сайте Recteq, Amazon и у других розничных продавцов в США по цене 1550 долларов США. Компания также продает дополнительный вертел для жарки на гриле за 250 долларов США. Эта цена сопоставима с ценой нового Woodridge Elite от Traeger, который имеет немного больше рабочей поверхности, закрытое хранение и боковую горелку. Однако этот гриль не имеет режима с открытой крышкой. Weber Searwood имеет такой режим, а самая большая версия стоит 1199 долларов США.

Загрузка предыдущей публикации...

Загрузка следующей публикации...

Предыдущие новости в категории

Загрузка предыдущих новостей...

Следующие новости в категории

Загрузка следующих новостей...

Мы отбираем новости из проверенных источников, обрабатываем их с помощью современных AI-технологий и публикуем на сайте, созданном с использованием искусственного интеллекта. Все материалы принадлежат их авторам, а контент проходит дополнительную проверку на достоверность. Возможны ошибки в тексте, так как нейросеть тоже имеет свойство ошибаться. Все изображения являются фантазией нейросети, совпадение с реальными предметами и личностями маловероятно.

© 2025 NOTid . QAter . AI service.