Воскресенье, 20 апреля в 07:08 UTC+3
Загрузка...

Hugging Face скопировал глубокие исследования OpenAI за 24 часа


43Опубликовано 18.02.2025 в 05:53Категория: ИИИсточник
Изображение статьи

Во вторник исследователи из Hugging Face выпустили открытую версию искусственного интеллекта под названием «Open Deep Research». Проект был создан внутренней командой всего за 24 часа после запуска функции Deep Research от OpenAI, которая способна самостоятельно обследовать интернет и составлять исследовательские отчеты. Цель проекта — достичь уровня производительности Deep Research, сделав технологию доступной для разработчиков.

«Хотя мощные языковые модели теперь свободно доступны в открытых источниках, OpenAI не раскрыл много деталей о фреймворке агентов, лежащем в основе Deep Research», — пишет Hugging Face на своей странице с объявлениями. «Поэтому мы решили взяться за 24-часовое задание по воспроизведению их результатов и открытию необходимого фреймворка!»

Аналогично OpenAI и Google, которые также реализовали свою версию «Deep Research» с помощью Gemini (впервые представленного в декабре — до того, как это сделал OpenAI), решение Hugging Face добавляет к существующей AI-модели фреймворк агента, что позволяет ей выполнять многошаговые задачи. Например, собирать информацию и строить отчет по ходу выполнения работы, который затем предстает пользователю.

Технология Hugging Face включает в себя «агентную» систему для существующей AI-модели, что позволяет ей выполнять сложные задачи, такие как сбор информации и создание отчетов по мере выполнения работы.

Загрузка предыдущей публикации...

Загрузка следующей публикации...

Предыдущие новости в категории

Загрузка предыдущих новостей...

Следующие новости в категории

Загрузка следующих новостей...

Мы отбираем новости из проверенных источников, обрабатываем их с помощью современных AI-технологий и публикуем на сайте, созданном с использованием искусственного интеллекта. Все материалы принадлежат их авторам, а контент проходит дополнительную проверку на достоверность. Возможны ошибки в тексте, так как нейросеть тоже имеет свойство ошибаться. Все изображения являются фантазией нейросети, совпадение с реальными предметами и личностями маловероятно.

© 2025 NOTid . QAter . AI service.